Postal de viaje, o la intemporalidad de la palabra" de Luz Mary Giraldo - Blanco Puentes, Juan Alberto (2014)
La palabra sin tiempo, tal expresión parece tan normal en los actuales momentosde la humanidad que vive con afán, pareciera ser que la otra oportunidad sobre latierra ya no fuera posible. Sí, vivimos sin tiempo, es decir, no tenemos espacio parahacer todo lo que debemos hacer, o mejor dicho, uno tiene todo el tiempo del mundopara hacer lo que tiene que hacer, o lo que le gusta hacer: escribir, leer, en fin, sontantas cosas para ocupar el tiempo, que una Postal de viaje no significa más que laevocación, atemporal, del pasado hecho presente y que trata de mantenerse aguardando el futuro.