Elementos metodológicos en la Teología de la Liberación - Vela, S.J., Jesús Andrés (1988)
La Teología de la Liberación no es tanto un conjunto de contenidos, cuanto una nueva manera de hacer teología. Hagamos primero algunas precisiones sobre elementos del método de la Teología de la Liberación, para después pasar a la dinámica del método en sí mismo.