Identificación y clasificación de conflictos normativos de acuerdo a la teoría Kelseniana. Estudio de caso : Plan Zonal del Norte, Decreto 043 de 2010 - Pieschacón Salazar, Carolina (2012)
El objetivo del presente trabajo es el de identificar y clasificar, de acuerdo a la teoría Kelseniana, la exixtencia de conflictos en la normativa urbana de la ciudad de Bogotá, tomando como caso de estudio el Plan Zonal del norte – POZ – (adoptado mediante el decreto 043 de 2010).