Osteólisis multicéntrica idiopática de tipo III: presentación de un caso clínico y caracterización del síndrome - Suárez-Obando, Fernando; Pontificia Universidad Javeriana (2010)
Presentamos el primer reporte de caso en Colombia de un paciente con osteólisis multicéntrica idiopática con compromiso de carpo y tarso y nefropatía. Se exponen, de manera clara y bien documentada, el cuadro clínico y paraclínico actual y la evolución del paciente, junto a una breve y completa revisión de esta enfermedad, rara, progresiva, degenerativa e incapacitante.