Comunicación masiva y terrorismo. Elementos para el debate y la investigación - VILLADIEGO PRINS, MIRLA; Pontificia Universidad Javeriana-Universidad Jorge Tadeo Lozano (2012)
Este trabajo contiene una presentación general de las interpretaciones políticas más destacadas sobre el fenómeno del terrorismo internacional, un análisis de las lógicas y dinámicas que se evidencian en las intersecciones que se producen entre las acciones del terrorismo y de los medios de comunicación y, finalmente, un análisis de las relaciones que se establecieron entre los públicos y los medios, en el caso concreto del cubrimiento informativo que éstos hicieron de los acontecimientos del 11 de septiembre de 2011.