EXPERIENCIAS PILOTO DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA DE CANTERAS MEDIANTE EL USO DE BIOSÓLIDOS COMO ENMIENDA ORGÁNICA EN BOGOTÁ - Barrera Cataño, José Ignacio; Escuela de Restauración Ecológica (ERE) Unidad de Ecología y Sistemática (UNESIS) Departamento de Biología Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá (2007)
null