Hacia la construcción del espectador modelo de los reality shows - Benassini Félix, Claudia; Universidad Veracruzana (2003)
Este trabajo forma parte de una investigación más amplia sobre el entretenimiento y la televisión. El punto de partida es que el género, relativamente nuevo, se ha expandido de manera importante, hecho que lo incorpora a los programas globalizados.