El error común o suplencia de jurisdicción - Ibagué Mesa, William Heredy (2011)
El propósito de este trabajo de investigación es poder brindar tanto a docentes como a estudiantes de la ciencia jurídica canónica eclesiástica, la certeza de que el error común de hecho se presenta cuando la falsa apreciación acerca de la potestad ha invadido ya la mente de muchos, en mayor o menor número en relación al lugar de que se trate, y existe error común de derecho cuando se ha puesto alguna causa que de suyo es incapaz de inducir a equivocación a cuantos las contemplen, aunque de hecho sean pocos los que se engañen. Que esta ayuda sirva para su enriquecimiento personal y para su mejor conocimiento y profundización sobre la ciencia canónica.