Diseño e implementación del modelo de atención integral para el manejo de la osteoartrosis severa de los afiliados a una empresa administradora de planes de beneficio del régimen contributivo en la ciudad de Bogotá en el año 2018. Análisis del impacto del resultado en salud, satisfacción del usuario y resultado económico - Vanegas Echeverry, Ruben Dario (2019)
El objetivo del trabajo de grado es utilizar las herramientas gerenciales profundizadas en la Maestría en Administración en Salud de la Pontificia Universidad Javeriana. En el proyecto de gestión, se utilizarán herramientas de Gestión Operativa y Gerenciales para resolver desviaciones de procesos en las atenciones en salud de los usuarios y mitigar el riesgo económico subsecuente. La metodología del proyecto de gestión consistirá en el análisis de información para la toma de decisiones, el diseño del modelo de atención y la respectiva implementación, con la posterior evaluación y modificación que requiera.