Nina : conversaciones entre velos y sombras - Bonnet Castro, Catalina (2022)
Nina: conversaciones entre velos y sombras, es la exploración del punto medio entre lo real y lo imaginario, el adentro y el afuera, la infancia y la adultez, los diferentes tiempos, cuerpos, memorias perdidas, inventadas o recuperadas. Nina es una video instalación sensorial e inmersiva, que busca empatizar con el recuerdo evocado, al reflexionar en lo siniestro que es el cambio en sí o por lo menos nos hará pensar en el y lo ausente .