La tradición de la tradición en América Latina - Gómez Ocampo, Gilberto (2004)
Los trabajos que agrupamos en este número monográfico surgieron primero como ponencias leídas en el XXIII congreso de LASA (Latín American Studies Association), la más importante organización de su género en Norteamérica, que tuvo lugar en septiembre del 2001 en Washington, DC.