Comunicación y desarrollo. Prácticas comunicativas y empoderamiento local. - Gutiérrez, Eduardo (2013)
Resenha do livro:    Comunicación y desarrollo. Prácticas comunicativas y empoderamiento local. Marcelo Martínez Hermida y Francisco Sierra Caballero (Coords.) Comunicación, serie Comunicología Latina Barcelona: Gedisa, 2012, 429 p. isbn: 978-84-9784-691-2