Concierto Retratos de un compositor: Luis Rizo-Salom (Colombia) - León García, Marcela; Estudiante del énfasis en Composición de la Carrera de Estudios Musicales de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, Colombia (2013)
null