Prólogo - Humanística, Universitas; Pontificia Universidad Javeriana (1980)
Como especial homenaje a la Universidad Javeriana en el 50° Aniversario de su restablecimiento, recogemos en este Número de "Universitas Humanística", la mayoría de los trabajos presentados y elaborados en un Simposio que, con el tema "Manifestaciones Culturales de la Sociedad Colombiana Contemporánea —Aproximaciones Interdisciplinarias—", se realizó del 12 al 16 de Noviembre de 1979, organizado por la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Javeriana.