Sociedad Justa, Democrática y libre - de Roux R., Francisco (2019)
Todos sabemos que Colombia atraviesa por uno de los momentos más críticos de su historia. Asistimos a la ruptura del orden tradicional que nos legaron nuestros abueios y al nacimiento de un nuevo orden, que confusa, ambigua e incluso violentamente, se insinúa en la crisis de los partidos, en la protesta popular, en el auge de la lucha armada, en la incapacidad del gobierno para responder a los desequilibrios, en las presiones internacionales que nos afectan.