Presentación - Humanística, Universitas; Pontificia Universidad Javeriana (2004)
El Departamento de Historia y Geografía ofrece en el presente número de Universitas Humanística una selección de trabajos de sus profesores y de otros colegas de universidades nacionales y extranjeras que participaron con el Departamento en el II Simposio de Literatura e Historia Colombiana y el III Congreso Anual de Colombianistas Norteamericanos, evento cultural que fue inaugurado por el Señor Presidente de la República Dr. Belisario Bentancur, y que tuvo por sede la Universidad Javeriana a través de nuestra Facultad de Ciencias Sociales, del 25 al 28 de junio de 1986.