Jesucristo, la Iglesia y el Hombre en la poesía de Karol Wojtyla - De Roux, S.J., Rodolfo Eduardo (1986)
La sabiduría cristiana se ha habituado, de siglos, a mantener la diferencia en la unidad de lo humano y lo divino.