La investigación acción participativa y la teoría de la acción comunicativa como referentes para interpretar el conflicto en Colombia : una reflexión filosófica sobre investigación e interacción social - Quiñones Torres, Aída Julieta 1940- (2010)
El trabajo de grado de Maestría es realizado en el contexto de la investigación: Impacto del Conflicto Político Militar en la Vida Cotidiana Colombiana 1991-2007, con la idea de vincular la perspectiva teórica de la Acción Comunicativa habermasiana y la metodología de Investigación Acción Participativa, cuyos enfoques posibilitan una salida comunicativa y transformadora al conflicto político-militar en Colombia.