Evaluación de la Multiplexación por División de Paquetes Wavelet - Hoyos, Juan Pablo (2014)
Este artículo presenta los resultados de extensas simulaciones acerca de la técnica de transmisión multiusuario llamada Multiplexación por División de Paquetes Wavelet (WPDM). Sus ventajas son la capacidad de transmisión múltiple de señales de una forma robusta y flexible. Las señales de los usuarios son codificadas por funciones base de la familia wavelet packet. La evaluación del desempeño de la multiplexación WPDM fue desarrollada sobre tres condiciones del canal de transmisión: ruido AWGN, desvanecimiento plano Rayleigh y desvanecimiento selectivo en frecuencia.