Costos de producción y efecto de la tasa de cambio en la producción de huevo en Nariño, Colombia - Villamizar Marín, Carlos Alberto (2022)
El presente trabajo, discute la condición de desventaja en la que se encuentran los productores de huevo del departamento de Nariño. Esta desventaja; se discute a partir de dos efectos. El primer efecto es una estructura de costos menos eficiente que su principal competidor interno; y el segundo, es la importancia del precio del dólar y la cercanía con un competidor extranjero.