Red DirCom - Costa, Joan; Consultoría en Imagen y Comunicación, CIAC Internacional (2007)
Catorce países congregados de manera activa, a través de una plataforma de encuentro donde se comparten conocimiento y experiencias en la gestión estratégica de la comunicación en las organizaciones. La red reconoce en el DirCom una figura clave del desarrollo corporativo en el nuevo contexto de los negocios, impulsa la exigencia ética a través de la formación y consolida la proyección profesional para posicionar la gestión integral del DirCom en Iberoamérica.