Comentarios en línea : el monólogo en el espacio de comentarios de eltiempo.com, una inmersión - Yepes Charry, Andrés Felipe (2014)
Esta tesis busca profundizar el conocimiento y comprensión de los comentarios en línea. Explora lo que ocurre en el espacio de comentarios del periódico El Tiempo, en la sección editorial, durante el mes de agosto de 2012. El trabajo se aproxima a los editoriales de El Tiempo reconociendo la importancia de estos y trata de comprender lo que ocurre en el espacio de comentarios de esta sección del periódico teniendo en cuenta los tipos de interactividad y los diferentes elementos interactivos del medio. Con esto se ubica los diferentes tipos de usuarios y elementos relacionados al espacio de comentarios permitiendo así plantear una interpretación diferente a los trabajos realizados en distintas latitudes sobre lo que pasa en los espacios de comentarios.