Una técnica de laboratorio para hacer cosas con palabras - Ramírez González, Diana María (2014)
El presente trabajo tiene dos propósitos, el primero es el de determinar si existe o no unidad en la obra de Jhon Langshaw Austin, y el segundo es examinar el método que desarrolló y aplicó en sus análisis filosóficos, porque consideramos después de estudiar varios textos de éste autor y de aquellos que tuvieron la oportunidad de ser sus estudiantes o colegas suyos, que es su aporte más importante.