De las masacres a las casas de pique : un acercamiento a los repertorios de violencia del posconflicto (2020)
La presente investigación se interesa en los repertorios de violencia y sus transformaciones. En específico, en el paso de las masacres, a las casas de pique, un repertorio en el que se mantiene la brutalidad de las masacres pero replegada a espacios privados. Explicar este paso de un repertorio se justifica por la relativa novedad de las casas de pique., que contrasta con la abundancia de estudios sobre las masacres.