Creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de ajiáco congelado de fácil y rápida preparación en la ciudad de Bogotá D.C.

La producción y comercialización de las ajiacos congelados bajo la razón social de INSTASOPAS S.A.S., se encuentra ubicada en la ciudad de Bogotá, más específicamente en la localidad de Santa Fe, en la Carrera 14 bis No. 21-35 sector de San Victorino, buscando ofrecer a los restaurantes en la ciudad...

Full description

Autores:
Rosales Granadillo, Luis Alejandro
Sierra Ramírez, Jorge Enrique
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/15405
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/15405
Palabra clave:
Industria de alimentos congelados - Bogotá (Colombia)
Alimentos
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:La producción y comercialización de las ajiacos congelados bajo la razón social de INSTASOPAS S.A.S., se encuentra ubicada en la ciudad de Bogotá, más específicamente en la localidad de Santa Fe, en la Carrera 14 bis No. 21-35 sector de San Victorino, buscando ofrecer a los restaurantes en la ciudad de Bogotá un producto proveniente de materias primas naturales, brindando una excelente calidad en cuanto a sabor y duración, teniendo en cuenta a su vez la practicidad del producto a la hora de ser preparado para la venta a los diferentes clientes que responden a las necesidades de nuestro producto. Sometido el ajiaco a un proceso de pre cocción con sus respectivos ingredientes, se procede a ser congelado el producto para su almacenamiento y posterior distribución de manera independiente para cada uno de los diferentes restaurantes interesados en el producto. La intención del mercado objetivo de INSTASOPAS S.A.S. es que se perciba el producto como cercano y familiar, sintiendo confianza en la empresa y en el producto como un gran aliado en la prestación de un adecuado servicio y ofrecimiento de un producto confiable para el consumidor para obtener los mejores resultados generando ahorro en tiempo de preparación para los restaurantes hacia sus clientes, y a su vez aumentando la capacidad de atención de clientes brindando un servicio de mejor calidad.