ASONO : sistema de aislamiento y control de condiciones acústicas de habitaciones para músicos principiantes (2024)
Asono es una respuesta a todos aquellos músicos principiantes que buscan mejorar sus habilidades practicando en sus hogares, pero que no encuentran un momento o espacio ideal, ya sea por la presencia de otras personas que interfieren es sus prácticas, un espacio con condiciones sonoras variables o las molestias que pueden generar en los demás al estar desarrollando estas nuevas habilidades musicales. Este sistema permitirá mejorar las condiciones de sus prácticas y acompañará al músico principiante adaptándose a su entorno y su crecimiento musical.