Los efectos tributarios del decreto 4145 de 2010 (2010)
̈Este historiador y orador latino, llamado Publio o Cayo Cornelio Tácito, nacido por los años 54 ó 57 antes de Cristo, mostró en medio del Corte corrompida de los Césares, gran austeridad de costumbres y brillantez de ingenio, y, duele decirlo, tal sentencia parece concebida para este grande pero atormentado país."1No encontramos una mejor frase para iniciar esta introducción que la señalada por los doctores Alfonso Ángel de la Torre y Alberto Múnera Cabas en la presentación de su libro Procedimiento Administrativo Tributario Colombiano.