Las Ciencias Sociales y la formación de comunicadores sociales (1997)
En el presente artículo, el autor responde a una de las más fuertes críticas a la formación profesional de comunicadores que se refiere al papel que las Ciencias Sociales deben cumplir en estos procesos.