Análisis de la calidad del aceite de mezclas vegetales utilizado en doce frituras sucesivas empleado para freír papa sabanera tipo francesa

Nutricionista Dietista

Autores:
Arango Parrado, Nataly
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8794
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8794
Palabra clave:
Papas (Tubérculos)
Calidad de los alimentos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Aceites vegetales - Análisis
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spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Dueñas Gómez, Yenny MaritzaBorrero Yoshida, Martha LucíaArango Parrado, Nataly2014-05-07T22:37:59Z2014-10-09T02:55:32Z2016-03-29T14:26:39Z2020-04-15T20:27:16Z2014-05-07T22:37:59Z2014-10-09T02:55:32Z2016-03-29T14:26:39Z2020-04-15T20:27:16Z2011http://hdl.handle.net/10554/8794instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasPapas (Tubérculos)Calidad de los alimentosNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasAceites vegetales - AnálisisAnálisis de la calidad del aceite de mezclas vegetales utilizado en doce frituras sucesivas empleado para freír papa sabanera tipo francesaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisNutricionista DietistaPregradoORIGINALtesis739.pdftesis739.pdfDocumentoapplication/pdf2381068http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8794/1/tesis739.pdf95f10f54b7024cd0b2f936c8b85dbf9cMD51open accessCarta.pdfCarta.pdfapplication/pdf83772http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8794/2/Carta.pdfb20ea82d6240dd3330369d739d19a0a0MD52metadata only accessTHUMBNAILtesis739.pdf.jpgtesis739.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4574http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8794/3/tesis739.pdf.jpgc6761ecabc32b0bbb4e721c175a71fa4MD53open accessCarta.pdf.jpgCarta.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5419http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8794/4/Carta.pdf.jpgb7c6720c0e23ee57c03e4b7dde8693a3MD54open access10554/8794oai:repository.javeriana.edu.co:10554/87942022-05-02 15:58:37.257Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co