Proyecto de espacio público comunitario para la equidad social en el barrio Santa Cecilia (localidad de Usaquén) (2013)
El objetivo principal de este trabajo es desarrollar un proyecto de espacio público para la generación de equidad social en el barrio Santa Cecilia en el norte de Bogotá, uno de los sectores más violentos de los últimos años en la ciudad, impulsando así el mejoramiento de la calidad de vida y la generación de oportunidades que permitan el progreso de la comunidad. Para el desarrollo del proyecto se considera indispensable el trabajo con la comunidad para realizar una propuesta que cumpla o se acerque en mayor medida a las expectativas de los habitantes. Finalmente la propuesta busca cambiar la manera en la cual se entiende y desarrolla el espacio público en la ciudad de Bogotá aportando a una mejor desarrollo de la ciudad de forma más amable y equitativa e impulsando a las nuevas relaciones e intercambios entre los ciudadanos.