El violín en el son mexicano (2022)
Este proyecto consiste en como abordar el genero son mexicano en el violín a partir de tres ejes centrales de análisis: interpretación, estilo y técnica, relacionando conceptos técnicos, tanto académicos, como conceptos de la práctica popular musical, con el interés de aportar esta experiencia a otros interpretes de este instrumento y avanzar en la cualificación de este campo como ejercicio profesional.