Tanta carne que se desborda : la crónica desde la obra de Pedro Lemebel (2017)
Este trabajo aborda la circustancia de Pedro Lemebel para rastrear desde ella la motivaciones que dieron pie a su escritura, llegando así a comprender cuales fueron sus influencias y cuales sus intenciones politicas y eticas desde la escritura. Desde este punto se busca establecer cuales son los movimietos comunes y las dinamicas transversales en las crónicas de Lemebel con el fin de hallar una naturaleza Lemebeliana de la escritura. Todo esto con el fin de poder buscar cuales son los aportes que dicha obra pueden presentar al género de la crónica.