De ciudad a Marca Bogotá (2017)
“De ciudad a Marca Bogotá”, parte de la realidad que afronta la capital colombiana, a saber, una profunda falta de sentido de pertenencia por parte de sus habitantes. Por lo anterior presenta una propuesta para cambiar dicha realidad, basada en el estudio desde varios ángulos de Bogotá.