Centro de reparación del ser para la recuperación del barrio Santa Fe (2018)
Se hace una crítica frente a la tipología tradicional Carcelaria de Bogotá y se plantea una solución arquitectónica que ayude a resocializar a la persona condenada por medio de un centro penitenciario que interactúe, active y renueve el barrio Santa Fe, promoviendo así el cambio de percepción del ciudadano común hacia el interno.