SECCIÓN DE JURISPRUDENCIA (2012)
CORTE SUPREMA DE JUSTICIA DE COLOMBIA. SALA DE CASACIÓN CIVIL.Magistrado ponente: William Namén Vargas. Bogotá, D. C., veintisiete (27) de febrerode dos mil doce (2012). Referencia: 11001-3103-002-2003-14027-01