"Centro de investigación y conservación de especies de paramo como borde de ciudad y red urbano - rural en el Sumapaz" (2011)
Generar un nuevo espacio para Bogotá con características de borde de ciudad que delimite lo urbano y lo rural con un énfasis de investigación y conservación de especies de paramo en el cual se pueda encontrar un propósito de sostenibilidad que ayude al desarrollo de la investigación, el conocimiento, al mejoramiento de la calidad de vida y del medio ambiente.