Parque agrícola de la Sabana (2016)
El trabajo de grado, hace especial énfasis en uno de los territorios agrícolas más sensibles, los espacios de Borde entre Bogotá y su Sabana, específicamente en los municipios aledaños a la cuenca media del Río Bogotá (Cota, Funza, Mosquera), desde una visión externa a los intereses inmobiliarios, Planteando el fortalecimiento de la estructura productiva agrícola, por medio de un nuevo sistema productivo resultante de pequeñas intervenciones a diferentes escalas, dirigidas a la consolidación del territorio de Borde, permitiendo configurar y garantizar la despensa alimentaria para la Bogotá futura.