Análisis jurisprudencial sobre fallos del consejo de estado respecto de la cobertura de anticipo en el seguro de cumplimiento ante entidades estatales (2015)
El presente trabajo analiza tres sentencias del Consejo de Estado en las que resuelve temas relacionados con el Seguro de Cumplimiento ante entidades estatales, tales como la vinculación del asegurador en los procesos de responsabilidad fiscal adelatandos por la Contraloría General de la República.