La revelación, clave para una legitimación desde la fe cristiana del pluralismo religioso (2014)
La teología es un saber que dedica su atención, no solamente a la revelación sino también al contexto en el cual se vive. Por ello es susceptible de encontrar nuevas preguntas a las cuales enfrentar en medio de las dificultades, inquietudes, diversidad culturales y religiosas. Por ello en la actualidad, al tener una perspectiva diferente de una realidad de siempre, se trata de comprenderla cada vez mejor desde nuestros puntos vista de creyentes.