Desarmar los prejuicios para rearmar a Colombia : estrategia de comunicación caso Amor a Tiempo (2021)
Este trabajo pretende mostrar la comunicación y la publicidad como una herramienta valiosa en procesos de reintegración a la vida civil a través del caso Amor a Tiempo.