Creación de Material para la Enseñanza de EFL basado en el Registro Informal Lingüístico bajo la Metodología de AICLE y la Perspectiva del Aprendizaje Situado con Estudiantes de nivel Intermedio - I de la Licenciatura de Lenguas Modernas de la Pontificia Universidad Javeriana (2023)
Creación de Material para la Enseñanza de EFL basado en el Registro Informal Lingüístico bajo la Metodología de AICLE y la Perspectiva del Aprendizaje Situado con Estudiantes de nivel Intermedio - I de la Licenciatura de Lenguas Modernas de la Pontificia Universidad Javeriana