Revista Ciudad Enigma: una propuesta editorial de una publicación periódica digital del género negro y criminología (2017)
Ciudad Enigma: revista de investigación y literatura criminal es un proyecto editorial que se plantea como una publicación pionera en el país, en la cual se permite la publicación, el encuentro, la recepción y la divulgación del género negro y sus diversas vertientes de investigación tanto ficcional como de crimen real.