CIS1330TK01 Videojuego para promoción turística de San Agustín (2014)
La promoción turística de los parques nacionales es escasa contribuyendo al desconoci-miento de estos mismos al público en general. Por esto se creó una herramienta tipo video-juego para la promoción turística de San Agustín Huila, orientado al público adulto extran-jero, el juego está disponible en plataforma web para su fácil divulgación. De este modo se da a conocer el parque a un mayor número de personas.