Región y Lugar en la arquitectura latinoamericana contemporánea. (2014)
Los términos región y lugar han estado presentes en la reflexión y práctica de la arquitectura latinoamericana de las últimas tres décadas, bien porque la apertura al Movimiento Moderno puso de presente las características del territorio, bien porque el sentido atribuido a estos términos ha sugerido un camino para lograr una identidad de su arquitectura.