Postales (2017)
Postales es una serie de pinturas que examina los estereotipos de mirada que tenemos sobre el paisaje idílico en Colombia, específicamente explora como la presencia de los cuerpos de los turistas afectan este imaginario creado principalmente por la publicidad.