Investigación de las causas que llevan a la liquidación de las empresas en la localidad de chapinero, de la ciudad de Bogotá D.C., con el fin de desarrollar una herramienta que permita contrarrestar este fenómeno (2010)
Estudio llevado a cabo en la localidad de Chapinero de la cuidad de Bogotá D.C.. En el cual se determinaron algunas de las causas más frecuentes que llevan a la toma de decisiones de cierre y liquidación de las pequeñas y medianas empresas Esta investigación de trabajo de grado ha hecho un análisis a partir de la información obtenida de evaluaciones adelantadas por la Cámara de Comercio de Bogotá a Superintendencia de Sociedades y trabajo de campo realizado en la localidad.