Construir sobre lo construido : un proyecto para recuperar la memoria urbana a través de la interrelación de distintas formas de vida (2021)
El barrio Santa Teresita en la localidad de Teusaquillo, un barrio que no logró adaptarse a la mezcla de usos y a la llegada de población nueva derivando en un deterioro de su infraestructura de espacio público. Este proyecto busca responder a las nuevas dinámicas sociales, económicas y ambientales del barrio, así como también reintegrarlo al tejido urbano, reactivando la vida y la esencia que tuvo en décadas pasadas, para finalmente detonar la aparición de vivienda adaptada o nueva que respete los valores estéticos de un barrio patrimonial con alto número de BIC.