Hay días (2015)
"Un reflejo de mi entorno, la cotidianidad y su esencia, estados de ánimo, instintos, percepciones, deseos, ilusiones, Sentimientos, hechos y situaciones que experimentamos a diario pero que normalmente pierden relevancia al volverse parte de la rutina del diario vivir. ""Hay días"" es un libro álbum que consta de estos estados y acciones que pasan desapercibidas día a día y los muestra de manera poética y nostálgica a partir de la relación entre el texto y la imagen."