Relatos construidos por adolescentes, respecto al contexto, al género y la adolescencia (2018)
En la presente sistematización de trabajo de práctica se aborda como eje central la adolescencia, con el objetivo de indagar sobre los relatos que construyen los adolescentes del Colegio Integrado La Candelaria; en torno a tres ejes temáticos puntuales: relatos sobre el contexto, el género y la adolescencia. Desde una mirada socioconstruccionista, que integra diferentes perspectivas que permiten comprender esta etapa vital, se realiza un análisis de los relatos que emergieron en la realización de un ciclo de 3 talleres en los cursos de noveno grado de un colegio distrital de la capital; dentro del marco de la práctica Atención Psicológica en Contexto de la Pontificia Universidad Javeriana.