LICENCE DE DROITS D’USAGE PARTIEL (2015)
Par La articles presentación le chercher evaluación (a) Auteur (s) acuerdo (s) de transférer (n) los derechos droit d'auteur pour le Cuadernos de Desarrollo Rural à su publicación en forma en impresa le formulaire électronique y el utilisation licence complément partielle est signé.